Toda vez que participo de um "churras" na casa da Margarete eu aprendo alguma coisa boa.... Foi assim com a farofa de arroz, com o molho/maionese de alho.... a ultima foi essa abobrinha que eu to batizando de ABOBRINHA EM CONSERVA, mas nem sei se esse é o nome da receita.... quem me passou foi a Silvana, brigada Sil!!!!
Espero que voce faça hoje, deixe "curtindo" e saborei amanhã no happy hour com um bom pãozinho italiano.
1 abobrinha grande
1/2 xc de vinagre
alho fatiado a gosto
sal e azeite a gosto
Corte a abobrinha em rodelas bem fininhas (eu uso aquele cortador vendido nas lojinhas de R$1,99)... coloque na panela com 1/2 xc de vinagre, leve ao fogo até secar mexendo de vez em quando.... depois tempere com azeite, sal e alho fatiadinho....
Por hora é isso. Qualquer duvida é só entrar em contato, ta bom???
Um super beijo e inté.
Marcia Gullo
15 comentários:
Nussa, que delícia! Acho que vou compartilhar da sua happy hour a distância e fazer uma para nós também!!!!
Bjs e obrigada por compartilhar! Com pão e vinho deve ficar MARAVILHOSA!
Ia
que delicia amiga..menina..você tá magrinha mesmo..amei a foto..bjjus
Oi Marcia!
Vim retribuir sua visita!
Pois é menina...eu tb estava assim não saia da frente do computador! rsrsrs
Um vicio!!
Mas, diante das minhas taxas elevadas de colesterol e triglicerideos, não tive como vacilar mais!
Tenho uma incapacidade mental grande para aturar academia , então o jeito foi a corrida de rua , que me estimula a sair, apreciar a apisagem e respirar um ar , nem tão puro, mas respirar!!rs
Adorei seu bloguinho! Vou assinar o feed para manter contato contigo!
Mexa-se mulher!
um beijão
Oi Marcia,
Adoro esta abobrinha e não sabia como é feita. Fácil! Assim até eu faço. Já está anotado.
Tem sorteio de um "kit de beauté" lá no blog, se vc ainda não estiver participando, vou ficar feliz se participar.
Beijos 1000 e um restinho de semana maravilhoso para vc.
http://www.gosto-disto.com/2011/10/sorteio-de-beaute-beautys-giveway.html
Marcia
Fiquei com água na boca.
Adoro abobrinha.
Tenha uma excelente sexta-feira.
Abraços pra você.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Que fácil, né? Nunca fiz assim, vou experimentar!
Beijocas! Ótimo fds!
Eu não sei se gostaria muito dessa receita não. Adoro abobrinha, mas não sou muito chegada em muito vinagre não, por outro lado, tenho certeza que meu marido vai adorar se eu fizer pra ele.
Oi miga!!! que saudades!!! Nem acreditei que você foi lá participar do sorteio!!! Ahh, que as outras não me escutem, vou torcer pra ti!!!!!hehehe
E essa conserva ai heim, tudo de bom! Faço uma também, o povo adora abobrinha aqui!
Saudades miga!!
Mega beijo
Carol
www.thenails.com.br
Marcitaaa! Que delícia, amiga! Adorei a sugestão. Adoro abobrinha e ainda por cima é light. Receitinha anotada.
Adorei esta receitinha, vou experimentar com certeza!
Grata pelas visitas e comentários tão carinhosos, querida!
Beijos,
jud-artes.
Oi Marcia, querida só agora que li sobre o resultado do seu exame e fiquei muito feliz por você.
Parabéns, eu disse que Deus nunca abandona seus filhos e não abandonou você, viu.
Menina eu sempre quis a receita dessa abobrinha e já salvei pra fazer.
Beijos querida e fique com Deus.
olá Márcia, tudo bem!! obrigada pela visita lá no mundinho.. rsrs.. beijos
Nossa, que delícia!!!!
Amei!
Bjo
Olá Márcia
Vc quer ganhar uma bolsa ou carteira Tommy Hilfiger ou um cinto Michael Kors e mais 5 premios? Então visite o blog e faça a sua inscrição para o grande SORTEIO INTERNACIONAL de Aniversário.
Bjoooooooooo.....................
www.amigadamoda1.com
Olá Marcia
Pelo que notei é a abobrinha italiana, é isso mesmo?
Grata
Postar um comentário