E se a gente colocar uvas passas e outras frutinhas cristalizadas em cima???!!! aqui eu coloquei um pedacinho de goiabada, era o que tava na receita, mas quem sabe a gente pode mudar, colocar umas castanhas ??? ou avelãs??? ou nozes???
Me diz o que você achou da ideia, vou adorar saber.
Por hoje é isso, aproveito para agradecer ao carinho de todas que passam por aqui e deixam suas marquinhas, as que passam e deixam marquinhas por email e as que passam e não deixam marquinha também...
OBRIGADA DE CORAÇÃO E QUERO DESEJAR A TODOS UM FINDI MARAVILHOSO.
Um Beijo e inté.
Marcia Gullo
2 xc (cha) de farinha de trigo
1 xc (cha) de açucar
1 xc (cha) gordura vegetal hidrogenada
1 xc (cha) goiabada em cubinhos
Em uma tigela misture todos os ingredientes, faça as bolinhas, com o cabo de uma colher de pau pressione o centro das bolinhas e coloque os pedacinhos de goiabada em cima, leva pra assar em forno aquecido por uns 20 minutinhos.
11 comentários:
Eu não reclamaria se ganhasse esses lindos biscoitinhos de Natal!
http://quitutesdajuju.blogspot.com
Que receita fácil e deliciosa! Adorei!
Bj bom findi pra vc também!
Oi Marcinha
Que correria né? ....
Gostei d+ devem ficar ótimas.
Mil bj♥s pra tu e lindo findi também ...
Olá Marcia
Como gostaria de entender essa química na cozinha. Infelizmente sou uma negacão nesse quesito. Admiro quem faz e acha tudo facinho e prático. O Kinho costuma dizer que só acerto quando erro. Dia desses ele queria comer bacalhau e minha empregada não sabia fazer. Fui perguntar ao Dr Google e achei várias receitas. Juntei tudo, misturei e Kinho achou delicioso, mas acho que devo ter errado alguma coisa!?!?
Bjo
ui! deu vontade de come-los...
Que maldade Marcia... Manda uns aqui para o Norte rsrs.
Bjs e bom fim de semana.
E porque não miga, devem ser uma delicia, talvez com frutas cristalizadas ou frutos secos, assim ficam " biscoitos de rei " hehehhehe
bjs
Ai gente, que delícia...
Essa receitinha com avelã realmente deve ficar TUDO de bom!!!
Vou testar depois.
Um beijo
Que legal essa idéia, sempre faço chocolates para oferecer, o problema é que sempre derretem se ficam fora da geladeira, adorei os biscoininhos...vi na loja de embalagens ums sacolinhas de papel pardo, é só decorar um pouquinho que fica lindinho, acho que vou fazer.
Será que dá pra trocar a gordura por margarina? Eu prefiro, vou tentar depois te conto o resultado. As suas ficaram lindas e as idéias de "recheio" são perfeitas pra essa época.
Beijos
Também não acharia ruim receber essas delícias de presente... rs
Ah, tem selinho pra você lá no meu blog!
http://umapitadadecadacoisa.blogspot.com
Bjs, Silvia!
Marcinha...
Esses mantecais estão deliciosos com essa goiabada. Para mim combinam o ano todo! rsrsr
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Com a goiabada estão perfeitas e acho que podem fazer parte do natal sim, mais eu creio que com passas e ameixa preta devem ficar uma delícia também.
Um excelente fim de semana para ti. beijinhos
Postar um comentário