Ingredientes:
1 berinjela cortada em rodelas de 0,5cm
100 gr de musssarela
1 lata de molho de tomate pronto ou se preferir use um molho "honesto"
Arrume em um refratário as berinjelas, coloque o molho de tomate por cima e leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, depois adicione a mussarela e leve por mais 4 minutos em potência alta.
Um comentário:
Oi Marcia,
Eu simplesmente amooooo beringela. Esta receita deve ser uma delícia. Já fiz uma receita parecida, no forno convencional.
Linda a história do passarinho. Devemos manter a fé sempre!
E como não podia deixar de falar... rolei de rir com a postagem "E se fossem pobres", rsrsrs. Tenho uma prima que costuma dizer: "Não existe mulher feia, existe mulher pobre"
A mulher alho custei um pouco a entender a foto... hilária!
Obrigada pela diversão.
Bjs,
Giovana
Bjs
Postar um comentário