Um blog de variedades: "tem gente que chegar pra ficar, tem gente que vai pra nunca mais, tem gente que vem e quer voltar, tem gente que vai e quer ficar, tem gente que veio só olhar, tem gente a sorrir e a chorar e assim, chegar e partir..."

terça-feira, 18 de março de 2014

Batata In natura preparada na #airfryer


As pessoas me perguntam:
- Gullo essa panela é boa mesmo???
Como já disse antes, ela não faz milagre, mas ajuda muito quem ta fazendo restrição a gordura e afins como é o meu caso....

Fritura por imersão e tudo de bom, mas só é bem pro paladar mesmo, porque pro corpo não faz nada bem todo mundo sabe...
Essa receita é boa porque você usa batata in natura e vou te mostrar como fiz.

descasquei a batata e cortei em pedaços regulares, depois deu uma pre cozida no microondas, como ja postei aqui .
depois disso temperei com um novo tempero da Sazon sabor alegrim e um fio de azeite (aqui ja ta pra comer diboa)

Dai levei pra #arfryer por uns 15minutos a 200°.



Prontinho, só isso e dai você tem uma deliciosa batata "frita" sem oleo, sem sujeira no seu fogão e sem cheiro de fritura na sua cozinha.... bom né?

Por hora é isso,
Um beijo e inte.

Marcia Gullo

3 comentários:

Farmacela disse...

Marcia, eu comprei a air fryer e amo de paixão!!! Faço até frango grelhado nela!

Pepa disse...

Hum, deu até vontade, e olha que batata nem é meu "legume" predileto, srsrsr

Bjus 1000 gata !!!

Rosana Remor disse...

Oi querida!Que delícia esta receita!!Hum!!!bjs.

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin