Um blog de variedades: "tem gente que chegar pra ficar, tem gente que vai pra nunca mais, tem gente que vem e quer voltar, tem gente que vai e quer ficar, tem gente que veio só olhar, tem gente a sorrir e a chorar e assim, chegar e partir..."

quinta-feira, 5 de maio de 2011

Tomates recheados



 Mais uma receita facil pra voce fazer pra sua Mãezinha:   TOMATE RECHEADO, esse aqui em coloquei recheio de calabresa passada no processador, mas voce pode colocar qualquer coisa que queira, por exemplo, carne moida, ricota, atum (hum fica muito bom também), enfim use sua criatividade e faça a festa.

TOMATES RECHEADOS COM LIGUIÇA

5 tomates
1 gomo de linquiça calabresa
queijo ralado

Corte a tampinha dos tomaTes, retire as sementes com cuidado pra não furar, rechei com a calabresa passada no processador e cubra com queijo ralado ( pode ser mussarela ou parmesão).
Leve ao forno quente até dourar, + ou - 30 minutos.

Por hora é isso, um beijão  e inté.

Marcia Gullo

7 comentários:

Crys Leite disse...

Já estou imaginando eles recheados com ricota e espinafre, o delícia =)

Monica Uehara disse...

Marcita! ficaram lindos seus tomatinhos recheados. Ótima dica,amiga. Super versátil esta receita não é? Dá pra rechear de mil maneiras. Adorei.

bjk

Marcia disse...

Fui comprar tomate no sacolão para fazer estes tomates, mas estavam feios. Vamos ver, amanhã tem feira!!

Bjs

Liliane de Paula disse...

Aumentei 200 gr só de olhar. Com linguiça calabreza? Gostoso mas engorda.

Bia Jubiart disse...

Márcia, amo tomates em qualquer versão...

Beijosssssssss

Mundo da Lili disse...

Nossa que lindo!!

Giovana disse...

Oi Marcia,
Amanhã é dia de feira... vou aumentar a quantidade de tomates e experimentar essa receita.
Fiquei rindo do seu post anterior... tb vou à feira de qualquer jeito, mas acho que onde moro não corro o risco de uma entrevista com fotos, rsrsrs
Bjs,
Giovana

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin