Mais uma receita facil pra voce fazer pra sua Mãezinha: TOMATE RECHEADO, esse aqui em coloquei recheio de calabresa passada no processador, mas voce pode colocar qualquer coisa que queira, por exemplo, carne moida, ricota, atum (hum fica muito bom também), enfim use sua criatividade e faça a festa.
TOMATES RECHEADOS COM LIGUIÇA
5 tomates
1 gomo de linquiça calabresa
queijo ralado
Corte a tampinha dos tomaTes, retire as sementes com cuidado pra não furar, rechei com a calabresa passada no processador e cubra com queijo ralado ( pode ser mussarela ou parmesão).
Leve ao forno quente até dourar, + ou - 30 minutos.
Por hora é isso, um beijão e inté.
Marcia Gullo
7 comentários:
Já estou imaginando eles recheados com ricota e espinafre, o delícia =)
Marcita! ficaram lindos seus tomatinhos recheados. Ótima dica,amiga. Super versátil esta receita não é? Dá pra rechear de mil maneiras. Adorei.
bjk
Fui comprar tomate no sacolão para fazer estes tomates, mas estavam feios. Vamos ver, amanhã tem feira!!
Bjs
Aumentei 200 gr só de olhar. Com linguiça calabreza? Gostoso mas engorda.
Márcia, amo tomates em qualquer versão...
Beijosssssssss
Nossa que lindo!!
Oi Marcia,
Amanhã é dia de feira... vou aumentar a quantidade de tomates e experimentar essa receita.
Fiquei rindo do seu post anterior... tb vou à feira de qualquer jeito, mas acho que onde moro não corro o risco de uma entrevista com fotos, rsrsrs
Bjs,
Giovana
Postar um comentário