Para a massa:
1 1/2 xc de agua
1 xc de oleo
3 ovos
2 col (sopa) leite em pó
1 1/2 xc de farinha de trigo
1/2 xc de farinha de trigo integral
1 col (sopa) fermento em pó
Bate tudo no liquidificador e reserve.
Para o recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 pedaço de ricota fresca esfarelada com o garfo
1 lata de seleta de legumes escorrida
Misture tudo em uma travessa e tempere com sal e azeite a gosto.
Coloque a massa na forma e cubra com o recheio, leve ao forno por cerca de 40 minutos.
E bom apetite.
3 comentários:
Oi Márcinhaaa... Que saudades! Tá lindod e mais isso aqui, e recheado de coisa boa, (literalmente)rs...
Beijos!
sua torta tá uma perdição..adorei tudo..bjus..li
Olá Márcia, espero que sua Páscoa tenha sido boa!!Pelo aspecto dessa receita, imagino!!!
Passe no meu blog, reservei um selinho p´ra você! Beijokas, Gorete
Postar um comentário