Um blog de variedades: "tem gente que chegar pra ficar, tem gente que vai pra nunca mais, tem gente que vem e quer voltar, tem gente que vai e quer ficar, tem gente que veio só olhar, tem gente a sorrir e a chorar e assim, chegar e partir..."

terça-feira, 6 de abril de 2010

TORTA DE FRANGO, RICOTA E SELETA DE LEGUMES

Para a massa:

1 1/2 xc de agua
1 xc de oleo
3 ovos
2 col (sopa) leite em pó
1 1/2 xc de farinha de trigo
1/2 xc de farinha de trigo integral
1 col (sopa) fermento em pó

Bate tudo no liquidificador e reserve.

Para o recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 pedaço de ricota fresca esfarelada com o garfo
1 lata de seleta de legumes escorrida

Misture tudo em uma travessa e tempere com sal e azeite a gosto.
Coloque a massa na forma e cubra com o recheio, leve ao forno por cerca de 40 minutos.
E bom apetite.

3 comentários:

Carla Roberta disse...

Oi Márcinhaaa... Que saudades! Tá lindod e mais isso aqui, e recheado de coisa boa, (literalmente)rs...
Beijos!

Iliane disse...

sua torta tá uma perdição..adorei tudo..bjus..li

Gorete Cerdeira disse...

Olá Márcia, espero que sua Páscoa tenha sido boa!!Pelo aspecto dessa receita, imagino!!!
Passe no meu blog, reservei um selinho p´ra você! Beijokas, Gorete

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin