Um blog de variedades: "tem gente que chegar pra ficar, tem gente que vai pra nunca mais, tem gente que vem e quer voltar, tem gente que vai e quer ficar, tem gente que veio só olhar, tem gente a sorrir e a chorar e assim, chegar e partir..."
segunda-feira, 2 de junho de 2008
ABOBRINHA REFOGADA
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
2 col. (sopa) oleo ou azeite
1 abobrinha cortada fina
queijo ralado a gosto
Refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate e a abobrinha, deixe refogar em fogo baixo por uns 5 minutinhos (se for preciso coloque umas gotinhas de agua).
Tire da panela e jogue o queijo ralado por cima.
Pronto, sirva com arroz, feijão, omelete e uma boa salada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Oi querida, é verdade. Hoje em dia, cada vez mais as mulheres estão vaidosas.
beijosss
Marcia!
Aqui em casa somos vegetarianos.
Essa receitinha caiu como uma luva. Às vezes, esquecemos de um detalhe ou outro pra acrescentar e variar o sabor. Valeu.
Bj e grata por ser minha amiga.
Baísa
Oi minha linda! estava morta de saudades do seu blog, vc sabe que sou sua fã nº 1, então será que você pode vir na terça? gostaria muito de contar com a sua presença vai ter um coffee break e você será minha convidada de honra.
Má seus blogs estão maravilhosos vou passar minha senha pra vc mecher no meu tbm kkkkkkkkkkkkk te amuuuuuuuuuu.
pratica e saborosa..adoro abobrinhas..beijus
Postar um comentário