Um blog de variedades: "tem gente que chegar pra ficar, tem gente que vai pra nunca mais, tem gente que vem e quer voltar, tem gente que vai e quer ficar, tem gente que veio só olhar, tem gente a sorrir e a chorar e assim, chegar e partir..."

segunda-feira, 5 de maio de 2008

ATUM REFOGADO

Segunda-feira, eu ainda nem consegui desarrumar as malas do feriado e já to pensando no que vou fazer pro jantar. Já sei....



1 tomate picado
1 cebola picada
1 pimentão picado
1 dente de alho picado
2 col oleo ou azeite
2 latas de atum


Refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe refogar por uns minutinhos, acrescente o atum e deixe ferver um pouco. Pronto.
Sirva com arroz e salada verde.

Um comentário:

maiu :) manchinha da vaca disse...

Ola querida,
vi as fotos da feijoada,
devia estar otima mesmo!
So pelas fotos deu uma vontade né!
E esse atum, bem facinho de fazer né, otima sugestao!
Beeeijos e otimo dia!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin