quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Linguiça Calabresa na Airfryer

Ola pessoal bom dia!!!!
Vocês gostam de calabresa defumada????
Hummmm, eu adoro... já experimentou assa-las no churrasco???
fica divina também.

Mas a dica de hoje é faze-la na AIRFREY.
Sem fumaça, sem gordura, só o cheirinho de comidinha boa no ar.

Então "vamulá", você faz assim:
corta a linguiça em fatias finas
coloca na airfryer por cinco minutos, temperatura 180°
tira da uma mexidinha e volta mais 5  minutos.
Corte a cebola em fatias fininhas e acrescente a panela por mais 5 minutos a 200°.
Tire, de uma  mexidinha e volte mais 5 minutos.

No total foram 20 minutos, tirando a cada cinco e mexendo um pouco.
Prontinho, esse foi meu almoço de ontem, com feijão e arroz fresquinhos, um pouco de farinha e umas gotinhas de pimenta Tabasco, ai gente não tem fome que resista a isso, kkkkkkkk

Mas tbem fica muito bom comer com pedacinhos de pão acompanhado de uma cervejinha bem geladinha, heim????................ aaaahhhhh mas isso já é pra proxima sexta-feira.

Bom, por hora é isso, um beijo grande e inte

Marcia Gullo









7 comentários:

  1. Oi Dona sumida!

    Que maravilha essa calabresa, fiquei com vontade...

    Beijão pra você!

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  2. great !
    Greetings from Poland :)
    Katarzyna


    www.sajuki.blogspot.com

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  3. Oi Marcia!

    Ai que delícia!
    A airfryer está na minha listinha de desejos, ainda vou comprar uma!
    Enquanto isso vou me inspirando nas suas receitas!

    Beijos, Renata
    palpitandoemtudo

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  4. Duro é vir aqui na hora da fome!!! rsrsr
    Tenho acompanhado suas dicas pelo instagram e acho que já sei qual será meu pedido de presente para o natal!

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  5. Estou fazendo a linguiça pela primeira vez. Já já verei o resultado

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  6. Estou fazendo o.pudim espero dar serto

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Olá, que bom que voce passou por aqui!!!!
Não saia sem deixar sua marquinha, ta bom???

Obrigada e te espero novamente, mais tarde!

Marcia Gullo