Ola pessoal bom dia!!!!
Vocês gostam de calabresa defumada????
Hummmm, eu adoro... já experimentou assa-las no churrasco???
fica divina também.
Mas a dica de hoje é faze-la na AIRFREY.
Sem fumaça, sem gordura, só o cheirinho de comidinha boa no ar.
Então "vamulá", você faz assim:
corta a linguiça em fatias finas
coloca na airfryer por cinco minutos, temperatura 180°
tira da uma mexidinha e volta mais 5 minutos.
Corte a cebola em fatias fininhas e acrescente a panela por mais 5 minutos a 200°.
Tire, de uma mexidinha e volte mais 5 minutos.
No total foram 20 minutos, tirando a cada cinco e mexendo um pouco.
Prontinho, esse foi meu almoço de ontem, com feijão e arroz fresquinhos, um pouco de farinha e umas gotinhas de pimenta Tabasco, ai gente não tem fome que resista a isso, kkkkkkkk
Mas tbem fica muito bom comer com pedacinhos de pão acompanhado de uma cervejinha bem geladinha, heim????................ aaaahhhhh mas isso já é pra proxima sexta-feira.
Bom, por hora é isso, um beijo grande e inte
Marcia Gullo
7 comentários:
Oi Dona sumida!
Que maravilha essa calabresa, fiquei com vontade...
Beijão pra você!
great !
Greetings from Poland :)
Katarzyna
www.sajuki.blogspot.com
Oi Marcia!
Ai que delícia!
A airfryer está na minha listinha de desejos, ainda vou comprar uma!
Enquanto isso vou me inspirando nas suas receitas!
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
Duro é vir aqui na hora da fome!!! rsrsr
Tenho acompanhado suas dicas pelo instagram e acho que já sei qual será meu pedido de presente para o natal!
Ops!!
Uma linda semana!
Bjs
Estou fazendo a linguiça pela primeira vez. Já já verei o resultado
Estou fazendo o.pudim espero dar serto
Postar um comentário