O meu lado italiano ama essas gostosuras pra comer com pão.
Ontem Maridinho comprou um pote de alichella, que diga-se de passagem achei bem carinho....R$ 11,60 por 150gr. e acabou tão rapido que deixou aquele gostinho de quero mais....
Peguei a embalagem e fui dar uma olhadinha nos ingredientes e fiz a minha propria Alichella, que rendeu mais de dois potes de 150gr e diga-se de passagem ficou OOOOTTEEEMA!
Se voce gosta de Alichella também e não quer ficar pagando caro por isso , anote ai como é facinho de fazer, eu fiz assim (sem muita medida mesmo, tá?)
um maço de salsinha picadinha (com os galinhos e tudo)
1 lata de sardinha picadinha (sem as espinhas)
um pouco de pimenta moida
azeitonas verdes picadinhas
algumas anchovas picadinhas
oleo ou azeite a gosto
Misture tudo e pronto.
Gente, muito facil, muito gostoso e tirando as anchovas o resto a gente sempre tem na geladeira.
Ficou uma delicia e ninguem (as crias) percebeu a diferença.
Então é isso, quem gostou põe o comentário aqui... kkkkkkk
Por hora é só,
um beijo e uma otima semana a todos.
Marcia Gullo
18 comentários:
oi querida, vou dar essa receita para o maridão, ele gosta bastante, ele faz com sardinha fresca, mas essa parece que ficou muito boa...grata por compartilhar...bjs
Boa tarde Márcia, é pra já, tenho os ingredientes e adorei a ideia, só falta mesmo as anchovas, mas farei sem, e depois providenciarei para provar exatamente como nos passaste a receita aqui!
Obrigada minha linda e tenhas uma semana feliz!
Nossaaaaaaaaaaa que fácil de fazer e é tudo de bom pra comer com pão hehe...amei e já anotei a receitinha pra não ter que pagar carinho kkkkkkk...ótima semana pra você querida...beijinho
Francine
Oi Márcia,
Posso fazer sem as anchovas?rsrs
Não como o que está no mar rs
Não gosto mesmo!
Mas tá bonito :)
bjs,ótima semana!
HUM!!PARECE BOM ,MAS EU FARIA SEM AS ANCHOVAS.BJS!!
Dna Marcia Gullo, adorei essa idéia e tenha certeza que irei fazer, deve ser uma delícia assim como tudo que vc faz.
beijos
Marcia que delíiiiiicia, fui casada com italiano, morei na Italia esse é um dos meus preferidos alichella. Bravo!!!
Marcia,
Parece muito gostoso, obrigada por compartilhar esta idéia saborosa.
Bjs
Oii Márcia, acho que não conheço, talvez com outro nome, mas gostei da praticidade da receita que mostrou, e pelos ingredientes utilizados deve ser bem gostoso! Bjoosss
Olá querida, obrigada pela visita e pelo carinho, adorei :D
Uhmm que delícia!! Vou passar a receita para minha mãe, ela ama rs!!!
Beijos,
Té
lolaporlola.blogspot.com
Instagram: stephanieparizi
Ps: meninas, faltam 6 dias para o término do sorteio VS que está no ar. Não percam tempo e participem. Espero todas vocês :D
Oi Márcia, é a Vi, que delicia, já deu água na boca, fiquei imaginando no pão italiano..
Vou guardar a receita.
Muitos beijos,Vi
Ola flor,vim passear no seu cantinho e aproveitei pra te deixar um carinho...
Sonhe com aquilo que você quiser.
Seja o que você quer ser,
porque você possui apenas uma vida
e nela só se tem uma chance
de fazer aquilo que se quer...Clarice Lispector
Vim te conhecer através do Clubinho da Costurinha e gostei do que vi por aqui!
Aproveito para te convidar para visitar meu blog e seguir se gostar!
Já me tornei sua seguidora!
Bjos!
Pati Asai
www.cantinhodapatiasai.blogspot.com.br
Muito boa essa dica, mas por aqui não vou achar as anchovas. Mas vou fazer assim mesmo. Obrigada por partilhar. Boa semana! Bjs.
Jussara
caminhandonaarte.blogspot.com.br
Muito boa essa dica, mas por aqui não vou achar as anchovas. Mas vou fazer assim mesmo. Obrigada por partilhar. Boa semana! Bjs.
Jussara
caminhandonaarte.blogspot.com.br
Nunca comi Alichella e deve ser bom, porque adoro sardinha e tudo mais que vai na receita. Ela deve puxar bem para o salgado, né?
Boa semana!!
Beijus,
Olha, acho que já comi...mas sem ser apresentada a Alichella rs
O nome não me soou familiar, mas os ingredientes sim, creio que tinha uma chefe que comprava isso.
Já anotei e vou fazer em breve que adoro essas coisinhas pra comer com torradinhas :)
São os pecados da gula...no caso, via Gullo :)
Não conhecia, Marcia!!
Fiquei curiosa... vou favoritar seu post, viu!
Bjns, e uma linda semana!
:)
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