segunda-feira, 22 de abril de 2013

Alichella caseira

O meu lado italiano ama essas gostosuras pra comer com pão.
Ontem Maridinho comprou um pote de alichella, que diga-se de passagem achei bem carinho....R$ 11,60 por 150gr. e acabou tão rapido que deixou aquele gostinho de quero mais....

Peguei a embalagem e fui dar uma olhadinha nos ingredientes e fiz a minha propria Alichella, que rendeu mais de dois potes de 150gr e diga-se de passagem ficou OOOOTTEEEMA!

Se voce gosta de Alichella também e não quer ficar pagando caro por isso , anote ai como é facinho de fazer, eu fiz assim (sem muita medida mesmo, tá?)


um maço de salsinha picadinha (com os galinhos e tudo)
1 lata de sardinha picadinha (sem as espinhas)
um pouco de pimenta moida
azeitonas verdes picadinhas
algumas anchovas picadinhas
oleo ou azeite a gosto

Misture tudo e pronto.
Gente, muito facil, muito gostoso e tirando as anchovas o resto a gente sempre tem na geladeira.
Ficou uma delicia e ninguem (as crias) percebeu a diferença.

Então é isso, quem gostou põe o comentário aqui... kkkkkkk

Por hora é só,
um beijo e uma otima semana a todos.

Marcia Gullo




18 comentários:

  1. oi querida, vou dar essa receita para o maridão, ele gosta bastante, ele faz com sardinha fresca, mas essa parece que ficou muito boa...grata por compartilhar...bjs

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  2. Boa tarde Márcia, é pra já, tenho os ingredientes e adorei a ideia, só falta mesmo as anchovas, mas farei sem, e depois providenciarei para provar exatamente como nos passaste a receita aqui!
    Obrigada minha linda e tenhas uma semana feliz!

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  3. Nossaaaaaaaaaaa que fácil de fazer e é tudo de bom pra comer com pão hehe...amei e já anotei a receitinha pra não ter que pagar carinho kkkkkkk...ótima semana pra você querida...beijinho

    Francine

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  4. Oi Márcia,
    Posso fazer sem as anchovas?rsrs
    Não como o que está no mar rs
    Não gosto mesmo!
    Mas tá bonito :)
    bjs,ótima semana!

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  5. HUM!!PARECE BOM ,MAS EU FARIA SEM AS ANCHOVAS.BJS!!

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  6. Dna Marcia Gullo, adorei essa idéia e tenha certeza que irei fazer, deve ser uma delícia assim como tudo que vc faz.
    beijos

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  7. Marcia que delíiiiiicia, fui casada com italiano, morei na Italia esse é um dos meus preferidos alichella. Bravo!!!

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  8. Marcia,

    Parece muito gostoso, obrigada por compartilhar esta idéia saborosa.

    Bjs

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  9. Oii Márcia, acho que não conheço, talvez com outro nome, mas gostei da praticidade da receita que mostrou, e pelos ingredientes utilizados deve ser bem gostoso! Bjoosss

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  10. Olá querida, obrigada pela visita e pelo carinho, adorei :D
    Uhmm que delícia!! Vou passar a receita para minha mãe, ela ama rs!!!
    Beijos,

    lolaporlola.blogspot.com

    Instagram: stephanieparizi

    Ps: meninas, faltam 6 dias para o término do sorteio VS que está no ar. Não percam tempo e participem. Espero todas vocês :D

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  11. Oi Márcia, é a Vi, que delicia, já deu água na boca, fiquei imaginando no pão italiano..
    Vou guardar a receita.
    Muitos beijos,Vi

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  12. Ola flor,vim passear no seu cantinho e aproveitei pra te deixar um carinho...
    Sonhe com aquilo que você quiser.
    Seja o que você quer ser,
    porque você possui apenas uma vida
    e nela só se tem uma chance
    de fazer aquilo que se quer...Clarice Lispector

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  13. Vim te conhecer através do Clubinho da Costurinha e gostei do que vi por aqui!
    Aproveito para te convidar para visitar meu blog e seguir se gostar!
    Já me tornei sua seguidora!
    Bjos!
    Pati Asai
    www.cantinhodapatiasai.blogspot.com.br

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  14. Muito boa essa dica, mas por aqui não vou achar as anchovas. Mas vou fazer assim mesmo. Obrigada por partilhar. Boa semana! Bjs.

    Jussara
    caminhandonaarte.blogspot.com.br

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  15. Muito boa essa dica, mas por aqui não vou achar as anchovas. Mas vou fazer assim mesmo. Obrigada por partilhar. Boa semana! Bjs.

    Jussara
    caminhandonaarte.blogspot.com.br

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  16. Nunca comi Alichella e deve ser bom, porque adoro sardinha e tudo mais que vai na receita. Ela deve puxar bem para o salgado, né?
    Boa semana!!
    Beijus,

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  17. Olha, acho que já comi...mas sem ser apresentada a Alichella rs

    O nome não me soou familiar, mas os ingredientes sim, creio que tinha uma chefe que comprava isso.

    Já anotei e vou fazer em breve que adoro essas coisinhas pra comer com torradinhas :)

    São os pecados da gula...no caso, via Gullo :)

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  18. Não conhecia, Marcia!!
    Fiquei curiosa... vou favoritar seu post, viu!
    Bjns, e uma linda semana!
    :)

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Olá, que bom que voce passou por aqui!!!!
Não saia sem deixar sua marquinha, ta bom???

Obrigada e te espero novamente, mais tarde!

Marcia Gullo