Um blog de variedades: "tem gente que chegar pra ficar, tem gente que vai pra nunca mais, tem gente que vem e quer voltar, tem gente que vai e quer ficar, tem gente que veio só olhar, tem gente a sorrir e a chorar e assim, chegar e partir..."

quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Bolo de laranja com laranja - EDITADO/CONSERTADO

De repente voce até já conhece e faz essa receita ai na sua casa, mas Euzinha aqui só aprendi a fazer esse bolo outro dia quando fui passar um Final de Semana em Atibaia na casa da Idati.
E muito gostoso e facinho de fazer já que a gente bate no liquidificador.
Espero que voce goste e faça ai  na sua casa pro cafezinho de tarde de qualquer dias desses.
E se puder me convide, vou adorar!!!

Um beijo e inté.

Marcia Gullo


BOLO DE LARANJA COM LARANJA

1 laranja inteira com casca cortada em pedaços
3 ovos
1 xc de oleo
1 1/2 xc de açucar
2 xc de farinha de trigo
1 col fermento em pó

No liquidificador bate a laranja, os ovos, o oleo, reserve.
Numa  outra tigela misture a farinha com o açucar e o fermento... acrescente a mistura liquida e misture tudo, tudinho....
coloque numa forma untada e enfarinhada e leva ao forno medio por uns 30 minutos.

Convide uma amiga querida e sirva com um cafe bem quentinho.

Ai gente me perdoa...esqueci de uma coisa muito  importante (cabecinha de vento) corte a laranja em pedaços e tire aquela parte branca do centro e os caroços, assim o bolo não amarga... ta Marcinha!!!

5 comentários:

Marcia disse...

Sério que este bolo não fica amargo? Fiz uma vez (não me lembro se a receita era igual ) mas tive que jogar fora, de tão amargo que ficou .
Bjs

Marcia disse...

Agora, sim! Vou fazer hoje e te conto depois! Comerei só uma fatiazinha ... snif...snif...
Bjs

idati disse...

Você fez????? Facinho né Má? Eu amo esse bolo, fácil, rápido e muito bom.......

Leilinha.... disse...

Sempre cheia de boas receitas e dicas, ahhh eu amei os panos de prato do outro post, que lindo, ate guardei o post pra ver se eu consigo fazer..
bjs

Iliane disse...

bolo de laranja é sempre muito bom e alem de pratico..amei sua receita..bjus

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin