Então anote ai essa receita, que pra variar e bem facinha!!!!!
QUICHE DE ESPINAFRE E RICOTA
massa:
2 xc (cha) farinha de trigo
150gr de margarina
sal a gosto
Misture tudo até formar uma massa homogenea. Forre uma forma com fundo falso de uns 24 cm de diametro, reserve.
recheio:
2 ovos
200 gr de ricota amassada com um garfo
1 xc (cha) espinafre refogado, espremido e picado
1/2 xc (cha) leite
sal a gosto
Misture tudo e coloque por cima da massa, leve pra assar em forno pre aquecido até dourar.
Espero que minha filhota leia essa postagem, né filha linda!!!!!
Por hora é isso,
Um beijão e inté.
Marcia Gullo
2 comentários:
Que delícia!!!
Bjs...
Nada do que a gente dá para mamãe ela liga. Acho que não foi sempre assim. Agora ela só quer saber de reunir os filhos para almoço, quase todo sábado. Aí ela fica feliz, feliz.
Postar um comentário