Um blog de variedades: "tem gente que chegar pra ficar, tem gente que vai pra nunca mais, tem gente que vem e quer voltar, tem gente que vai e quer ficar, tem gente que veio só olhar, tem gente a sorrir e a chorar e assim, chegar e partir..."

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Almondega com molho de mostarda - fácil, fácil

Eu adoro almôndega... faço sempre, geralmente com molho de tomate e macarrão parafuso, mas dessa vez fiz algo diferente, nem por isso mais difícil, (como sempre)... veja só:

ALMÔNDEGA AO MOLHO DE MOSTARDA.

1/2kg carne moída
2 col (sopa) aveia - pode ser a farelo fino
sal a gosto
2 col (sopa) mostarda amarela
1 xc (cha) creme de leite fresco ou pode ser 1 caixinha de creme de leite com um pouco de leite

Em uma travessa misture a carne com a aveia e o sal, faça bolinhas de tamanho médio, na panela coloque um pouco de oléo (2 col sopa) e frite as almôndegas em fogo baixo e a panela tampada....
no final acrescente o creme de leite e misture com a mostarda.

Prontinho, fácil, fácil, né???
Espero que você goste da dica.
Por hoje é isso, aproveitando pra te desejar um OTIMO FINDI!!!.
Um beijo grande,
inté.

Marcia Gullo

12 comentários:

Anônimo disse...

ai amiga.. agora deu agua na boca.. vou tentar fazer no final de semana... bjs bjs bjs fike com Deus

Unknown disse...

Olá Márcia

Eu sei, vc quer todas nós fora da dieta hein? Aguei amiga...

Uma ótima noite...

Bjooooooooooooooo...........

http://amigadamoda.blogspot.com

Daniana Bittencourt disse...

Amei a praticidade!!
Uma delícia.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Monica Uehara disse...

Marcita! Adorei a receita, amiga! facinho e deve ter ficado uma delícia.

Ana disse...

Oi Marcinha!!
Tem selinho no meu blog para vc com mt amizade sim??
Beijinhos
um lindo fim de semana

Ana Lange disse...

Hmmm! Que delícia. Faz tanto tempo q não como almôndegas...

Paty disse...

Márcia
socorro!!!!!!!!
que delícia é essa aí?
não tem dieta que vá pra frente mulher!!!
eu amo almondegas e amo molho branco... o que eu faço? devoro a travessa toda?
bjks

Beta Tiossi disse...

Marcia, sempre que faço almondegas não coloco molho, mas vou provar esse seu molho diferente! bjs

Marianna disse...

Já copiei a receita. Parece mesmo uma delícia.
Obrigada pela visita. Fui logo ver seus peixinhos de pano, uma graça mesmo. Adorei passar por aqui. Voltarei mais vezes. bjs carinhosos

Ana Lange disse...

vou tentar uma hora fazer, então! Ah, tu já tá participando do sorteio lá do blog?
bjos

Carmem Rubim disse...

Oi Márcia
Vim agradecer teu comentário no blog da Kinha a respeito do meu trabalho.
Muito obrigada pelo carinho.
Tua receita está de dar àgua na boca.
Adoro o molho de mostarda.
Vou experimentar, com certeza!
Tenha uma bela noite.
Beijos

beautyinfocus disse...

Olá, adorei o seu blog!

Já estou te seguindo!

Beijos Gabi Falci

http://blog.beautyinfocus.com.br/

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin