Hoje pela manhã, como de costume abri a geladeira e procurei algo para fazer pro almoço....pois bem, retirei os Files de Peixe que estavam no freezer.
Depois como de costume também fui ler alguns email.... entre eles abri um Feed do BLOG CASOS E COISA DO BONFA , que dispensa apresentação... e hoje, a convidada da Bonfa era a ANIta do Blog RECEITAS URUGUAI BRASIL, e de cara eu achei uma receita de que???? Peixe empanado.... voce pode pensar - Peraí, empanar peixe é a coisa mais simples do mundo, voce pega um saquinho, joga farinha de trigo dentro, depois coloca o peixe, fecha o saquinho, da uma boa sacudida e pronto!!! - certo????
Era assim que eu fazia meus peixes empanados até ler o post da Anita.
Esse meu peixe de hoje eu fiz assim:
Temperei o peixe com sal e limão, em um saquinho coloquei farinha de trigo, amido de milho e fuba amarelo (em partes iguais). Depois coloquei os pedaços do peixe, sacudi um pouco e pronto.
Fritei um oleo bem quente.
Esse peixe ficou uma delicia, meus filhos adoraram, ficou uma "casquinha" muito crocante...
E junto com a maionese/molho de alho que eu ja postei aqui, ficou divino.
Obrigada Anita por compartilhar.
Aproveitando que hoje é sexta... e nesse findi ficarei aqui em São Paulo (a meteorologia ta falando que vai ser só chuva essa findi), vou aproveitar para visitar todos os blogs que eu sigo, que eu recomendo, que acabei de conhecer...enfim... farei todas as minhas visitinhas...
Espero que seu FINDI SEJA MUITO BOM, independente do tempo lá fora, a gente "se fala" semana que vem.
Um grande beijo,
Inté.
4 comentários:
HUmmm... gosto muito de peixe empanado... uma delícia.
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Marcia, fico feliz com tua visita em meu blog.
Bjs e mto sucesso.
Boa semana pra vc.
Parece delicioso!
Também costumo colocar fubá misturado a farinha e fica muito bom mesmo!
Babei nos seus bolinhos fofinhos!
Parabéns pelos blogs!
Obrigada pela visita e comentário.
Um abraço
parece delicioso,nunca fiz assim,vou tentar hj para o jantar,obrigada bj
Postar um comentário