Ingredientes:
1 pimentão vermelho cortado em tirinha
1 pimentão amarelo cortado em tirinha
1/2 pimentão verde cortado em tirinha
1 celoba cortada em tirinhas
2 col. (sopa) uvas passas
1/2 xc. (chá) azeite
1 col (sob.) sal
1 col (sob) pimentão calabresa
2 berinjelas descascadas e cortadas em tirinhas
Misture todos os ingredientes em um refratário e leve ao micro ondas por 15 minutos em potencia alta misturando bem a cada 5 minutos.
2 comentários:
Nao gosto de berinjela, mas vou ver touras receitas la.
bjs
De uns meses pra cá venho gostando muito de berinjela. Não comia, pq não gostava, acredita?
Esta semana, fiz no forno, com alho, tomate e azeite. Muito bom!
E pra esta receita no micro, não precisa deixar as berinjelas de molho antes? Não fica amargo?
Bjs
:)
Postar um comentário