Um blog de variedades: "tem gente que chegar pra ficar, tem gente que vai pra nunca mais, tem gente que vem e quer voltar, tem gente que vai e quer ficar, tem gente que veio só olhar, tem gente a sorrir e a chorar e assim, chegar e partir..."

terça-feira, 24 de março de 2009

MUFFINS SALGADO

INGREDIENTES
3/4 xícaras de chá de farimha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de chá de mussarela ralada
1 xícara de chá de calabresa sem a pele triturada no processador, ou no liquidificador, ou ralada.
1 unidade de ovo grande
1 colher de sopa de molho de mostarda
1/4 xícara de chá de margarina (amolecida)
1/2 xícara de chá de leite

PASSO A PASSO
Misture os ingredientes sólidos em uma tigela e reserve. em outra, misture os ingredientes liquidos, menos o leite. Junte o centeúdo das duas tigelas, acrescente o leite, misture e coloque em forminhas untadas e enfarinhas, ou use forminhas de papel. Leve ao forno médio pra aquecido uns 20 minutos até dourar.

Obs.: o recheio você pode variar e usar sua criatividade.

2 comentários:

Iliane disse...

ficaram lindas as ftos..e..deve ter ficado delicioso..bjus amiga..li

Paula disse...

hummmm, menia esse trem é bom hein?

da pra fazer em forma normal ou tem de ser forminahs?nao tenho...rsssss

bjos
boa qua

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin