Você já deve ter percebido que todas as receitinhas que eu coloco aqui são bem faceis de fazer.
Esse pão também é muito fácil e eu bato a massa no processador mesmo. Depois e só dar uma leve sovadinha, abrir a massa colocar o recheio que você quiser e pronto.
Eu tenho essa receita a tanto tempo que nem me lembro mais de onde eu tirei mais ai vai os ingredientes para a massa:
2 xc (chá) de farinha de trigo
1/2 xc (chá) de leite
4 colheres (sopa) de oleo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 ovo
PONHA TUDO NO PROCESSADOR ATÉ FORMAR A MASSA, DE UMA LEVE SOVADINHA E DEPOIS COLOQUE O RECHEIO QUE QUISER. LEVE PINCELE COM UMA GEMA E LEVA PRA ASSAR NO FORNO PRE AQUECIDO A 180o. DURANTE UNS 20 MINUTINHOS.
Esse eu coloquei peito de peru, mussarela e calabresa.
Mais você pode usar sua imaginação. Algumas dicas:
- frango refogado
- atum com tomate
- mussarela e presunto
- tomate seco e mussarela de bufala
- mussarela e salame
e por ai vai.
5 comentários:
Amiga, já vi pq vc passou um pouquinho do seu peso!!!
Vc é uma mestre cuca!!!
Ah, ai vc faz regiminho e coloca essas receitinhas mara, que a gente não consegue evitar, corre copia e vai testar, e engorda quilos, sim, quilos, pq é impossível comeu um só
Mesmo assim, obrigadinha querida, esse pão parece ser divino, vou fazer rsrsrsrsrsr
mil bjs
Inez Barbosa
Ah1 depois te conto se ficou bom ou não kkkkkkkkkkkkkkk
Aiii que deliciaaaaaaa !!!! Minha sogra faz um pão que é uma beleza tb, vou tentar fazer essa sua receita ai... apesar de que estou precisando perder 3 quilos... eeheheh.... Eu amo pão caseiro !!!!!!!!!!!!
Beijo flor...
Oii amiga !!!
Hummmmm adoro comer.:) E essa receita além de prática...tá com uma "cara" boaaaa.Vou fazer e depois te conto. :)
Tenha um lindo dia
Beijinhos
Ana
hummm..amei adoro receitas faceis.!!e ficou lindo!.ainda mais de pão..rss..bjus...
Adorei o seu blog, parabens. Já agora aproveito para convida-la à conhecer os meus e deixar la sua opinião :)
www.delgrande.blogspot.com
www.portalis.co.pt
www.blogdamulher.com
Bjinhos
Káty
Postar um comentário