terça-feira, 24 de março de 2009

MUFFINS SALGADO

INGREDIENTES
3/4 xícaras de chá de farimha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de chá de mussarela ralada
1 xícara de chá de calabresa sem a pele triturada no processador, ou no liquidificador, ou ralada.
1 unidade de ovo grande
1 colher de sopa de molho de mostarda
1/4 xícara de chá de margarina (amolecida)
1/2 xícara de chá de leite

PASSO A PASSO
Misture os ingredientes sólidos em uma tigela e reserve. em outra, misture os ingredientes liquidos, menos o leite. Junte o centeúdo das duas tigelas, acrescente o leite, misture e coloque em forminhas untadas e enfarinhas, ou use forminhas de papel. Leve ao forno médio pra aquecido uns 20 minutos até dourar.

Obs.: o recheio você pode variar e usar sua criatividade.

2 comentários:

  1. ficaram lindas as ftos..e..deve ter ficado delicioso..bjus amiga..li

    ResponderExcluir
  2. hummmm, menia esse trem é bom hein?

    da pra fazer em forma normal ou tem de ser forminahs?nao tenho...rsssss

    bjos
    boa qua

    ResponderExcluir

Olá, que bom que voce passou por aqui!!!!
Não saia sem deixar sua marquinha, ta bom???

Obrigada e te espero novamente, mais tarde!

Marcia Gullo