Um blog de variedades: "tem gente que chegar pra ficar, tem gente que vai pra nunca mais, tem gente que vem e quer voltar, tem gente que vai e quer ficar, tem gente que veio só olhar, tem gente a sorrir e a chorar e assim, chegar e partir..."

quinta-feira, 26 de junho de 2014

Receita para Airfryer - Escondidinho de Carne Seca

Olas, tudo bem por ai????
Aqui as crias ja estão de ferias, dai imagina a sossego, ne?????  sqn, kkkkkkkkkkkkkkk
O almoço ta saindo um pouco mais tarde por conta disso.... 
e hoje tava na duvida do que preparar.
Masssssssssssssssss............... lembrei que tinha carne seca congelada e um monte de batata boa pra fazer pure....
Não tenho "medidas" pra essa receita de hoje, só que usei 500grs de carne seca que ja tinha sido cozida, desfiada e tava congelada ok?

Então vamu lá.

Peguei a carne seca e refoguei com uma cebola e reservei.
Fiz um pure de batata, aquele que vc ja sabe fazer (com leite e margarina), só acrescentei um pouquinho de creme de leite de caixinha e umas duas colheres de queijo ralado....

Pra montar....
coloquei a carne seca refogada no fundo da assadeira e cobri com o pure.
10 minutos a 160° na airfryer, depois mais
5 minutos a 200° (pra dar aquela corzinha)
Obs.: fique de olho na segunda etapa do cozimento pra não queimar, ok?

Pronto.... ficou uma dilicia.....
e no lugar da carne seca, pode usar frango desfiado, carne moida... calabresa.... (vixi, calabresa deve de ficar mara, heim???)

Bom, espero que voce goste da dica.
Fico por aqui,
Um beijo grande e inte

Marcia Gullo




5 comentários:

Rosana Remor disse...

Ainda não tenho a minha...mas vou sonhando com ela!Que delícia essa receita!bjs.

Glau disse...

Uauu que deliciaaa deu até fomeeeee kkkkk. Eu amo batata, carne seca adorooooooooo quem não gosta é a minha pressão alta kkkkkkk
Criançada em casa é fogo né? Sucesso nenhum kkkk mas é gostoso.
Adorei a receita copiando
Espero sua visita no meu blog
http://futuraborboletinha.blogspot.com.br/

Lia e Vi disse...

Oi Márcia, é a Vi, escondidinho de carne seca é tudo de bom.
Aqui Pepa faz escondidinho toda semana, uma hora é de frango, outra hora de carne e quando tem carne-seca,faz também...as vezes Pepa faz a carne-seca, pois é ela sabe fazer carne-seca, Pepa não é airfryer, mas faz de tudo e muito mais..kkkkkkk, é minha "irmãfaz".
Essa sua receita me deu água na boca.
Muitos beijos,Vi

Elizabeth disse...

Ai que Delícia Marcia, adoro escondido de qualquer coisa, ou qualquer coisa escondida.....d e l ´i c i a
beijos no cuore

Adriana Balreira disse...

Perfeito que fica! UAU!! Vc é mesmo uma mestre cuca com essa máquina! Adorei essa receita!
Beijos
Adriana

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin