Ola, pra variar eu peguei essa receita na Net mas não guardei o link.... até pra avisar que a receita original não deu muito certo com a quantidade de polvilho azedo que pede pra colocar, eu usei quase o dobro pra dar certo.....
Então... vc gosta de pão de queijo???? eu amo de paixão e agora que aprendi a faze-lo assim, hummmmmm não vai prestar, kkkkkkk
Anote ai como eu fiz:
1 xc de leite
1 xc de oleo
3 ovos inteiros
3 xc de polvilho azedo (reserve mais 1/2 xc)
sal a gosto
100 gr de queijo ralado (eu usei queijo parmesão ralado bem fininho.
Coloque tudo no liquidificador (menos o queijo) e mistura, se achar que a massa ta muito ¨molengona¨ acrescente mais um pouco de polvilho. as vezes o tamanho de ovo interfere.
Misture tudo tudinho e depois acrescente o queijo....
Coloque a massa as colheradas na sanduicheira e espera assar.
Pronto....vou te falar que ficou muito, muito bom e você pode fazer até pro cafe da manha, pois e muito rápido.
Você ainda pode incrementar a massa colocando salsinha, linguiça picadinha, salame picadinho.... fica a seu gosto.....mas tem que comer quentinho se não fica borrachudo.
Então por ora é isso.... espero que você faça e volte aqui pra me contar se gostou, ta bom???
Um grande beijo e inté.
Marcia Gullo
OI AMIGA,QUE SAUDADES!ESTA TODO MUNDO NESTE MOMENTO AQUI DO MEU TRABALHO,OLHANDO PARA TELA DO PC E DIZENDO,VAMOS FAZER,VAMOS FAZER,RSRS.SUCESSO TOTAL,OBRIGADA POR COMPARTILHAR.BOA QUARTA.BJIM.VALÉRIA.
ResponderExcluiroi more... hum.. aqui em casa pão de queijo é tudo de bom....todos amam...
ResponderExcluirassimque comprar o polvilho vou faze rcom certeza e depois te digo como ficou...
bjkas
Gostei da idéia... sem falar que não sobra aquele monte de forminhas para limpar...rsrs
ResponderExcluirAbraços
Deve ficar mto bom mesmo... mas meu gril não dá... se eu colocar a massa vai escorregar toda...
ResponderExcluirBjs
Que dilicia marcia...vou testar na maquinha de waffle. Hummmm
ResponderExcluirBjin
garota esse é super prático e vou testar a receitinha......mas será que pode usar o polvilho tradicional o azedo não sou muito fã?
ResponderExcluirbj
Oi Marcia!
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia.
No finde passado fiz uma receita de pizza de liquidificador, agora pão de queijo...
Adoro receitas fáceis.
bjs
Mesmo com tanto 'cuidado' rs as chaves se perdem por aqui as vezes rs
Oi M♥rcinh♥
ResponderExcluirAffff ... não tem como não fazer né?
Bj♥s de Porto Alegre para Itupeva
Inté ...
Marcitaaa!! Amei esta receita, amiga! Já experimentei e ficou tudo de bom. Vou postar esta semana e linkar seu blog. bj.
ResponderExcluirHUM..AMEI,AMEI.BJS.
ResponderExcluirOlá, deve ser muito bom. Beijos.
ResponderExcluirAmei essa receita, prática e sem fazer sujeira, beijos.
ResponderExcluirMarcia que ideia genial!
ResponderExcluirTenho sanduicheira em casa, e sempre uso para as mesmas coisas.
Agora ficou aí uma dica.
Abs
Silmara
Márcia. Eu sou mineira e pão de queijo por aqui é figurinha fácil....rsrsrs Mas confesso que essa receita me surpreendeu!!!! Vou experimentar com certeza. Bjs.
ResponderExcluirNossa Gullo, que delícia. Adorei a receita.
ResponderExcluirBeijos...
Oi querida, achei vc novamente e agora com certeza conseguirá acessar meu cantinho...
ResponderExcluiradorei a receita, deve ficar muito boa...
bjinhossss
Oi, Márcia!
ResponderExcluirEssa receita é boa demais para quem não tem um forno por perto!! Será que pode guardar para ir usando aos poucos?
Beijus,