terça-feira, 14 de agosto de 2012

CREME DE CHOCOLATE TIPO DANETTE


Voce gosta de DANETTE????
Agora imagina um pote do tipo sorvete cheinho de DANETTE.....
Pois isso é possivel.
Anote ai como:

1 litro de leite
4 col  (sopa) amido de milho
4 col (sopa) açucar
6 col (sopa) chocolate em pó - não pode ser achocolatado
1 lata leite condensado
1 caixinha ou 1 lata (se soro) de creme de leite


Dissolva o amido em um pouco do leite e depois misture o restante do leite, com o amido previamente dissolvido, a açucar, o chocolate em pó e o leite condensado.
Leve ao fogo e mexa sempre, quando levantar fervura deixa mais uns 5 minutinhos.
Reserve e deixe amornar.
Depois use a batedeira e misture com o creme de leite até ficar bem cremoso.
Leve a geladeira até esfriar.

Uma dica importante, dependendo da marca do chocolate em pó que voce usar vai ter um sabor.
Eu já usei o chocolate da nestle e ficou perfeito, já esse de hoje usei a marca qualita e não ficou tão perfeito assim.


Então por hora era isso.
Espero que voce goste e faça essa receitinha.
Um beijo e inté,

Marcia Gullo




19 comentários:

  1. Uiaaa que delícia! Eu faço uma receita semelhante, sem o leite condensado.
    Dá próxima vez não vou esquecer desse pequeno detalhe, deve ficar muito mais maraaa!!!
    bjs

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  2. O MEU DEUS!EU AMOOOOOOOO DANETE!VOU FAZER É CLARO!!!!!OBRIGADA QUERIDA POR DIVIDIR ESTA DELÍCIA!!BJS!!

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  3. JESUS AMADO, que tentação!!! Até favoritei o post para, se der coragem, tentar fazer mais tarde rsrs.

    Muito obrigada pela dica do fermento. Coincidentemente, eu comprei alguns sachês mesmo, acho que no mercado que fui só tinha assim, mas é bom que acaba rápido e não precisa ficar guardando aberto.

    Beijoca ♥

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  4. Hummm que delícia amiga!!Vou fazer com certeza.
    Então, aos poucos estou voltando, por aqui as coisas vão se ajeitando e a mudança fez minha vida ficar muito corrida, logo mostrarei meu cantinho pra vocês amiga.

    bjus

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  5. É uma delícia mesmo!!!!
    Cheguei a postar tb, há um tempo:
    http://cdecici.blogspot.com.br/2012/04/danette-caseiro-de-chocolate.html

    Super aprovada, né?!
    Bjs

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  6. Ai ai ai q eu me esbaldo nesse potão de Danette.Já guardei a receita aqui e vou fazer...mas não agora pois eu sei q cairia de boca.hehehe

    Beijinhos

    Ana

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  7. hummmmmmmmmmm que delicia ainda mais nesta hora ,nossa tbm adoro vez ou outra faço um destes pra criançada e claro mato um pouquinho de saudades da minha infancia ...bom demais flor!!!!

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  8. Um mmuito bom,fiquei com vontade.
    Eu tenho uma receita desse Danete mas um pouco diferente.
    1 litro de leite
    l lata de leite moça
    1 lata de creme de leite
    3 colheres de maizena
    4 colheres de chocolate em pó
    Leve ao fogo até engrossar, deixe esfrias qdo. tiver frio coloque a late de creme de leite mexa bem e coloque em taças e elve a geladeira
    bjos!!!!

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  9. Hummm já comi mas não sabia como fazer esta delícia. Amei!!
    Bjos
    Lú Melo

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  10. Ai que delíciaaaaa!!!!!!!! bjo

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  11. ah, vou ter q fazer! Isso tá com uma cara muito boa!
    Bjs

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  12. Nossa Márcia, que pecado, srsrs
    Mas é delicioso mesmo...

    Ahhhhhhhhhhhh, que vontade...

    Bjus 1000 gata e amanhã coemçamos de novo, srrs

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  13. Humm!!
    Fiquei ate com fome, deve estar uma delicia.
    Tenha uma semana maravilhosa.
    Beijos,Kátima.

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  14. Delícia hein.... Vou copiar a receita.
    E como rende!
    Bjs,
    Ana

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  15. Olá tudo bem? gostei muito do seu blog, receitas maravilhosas. bjus e boa semana

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  16. Vim agradecer a visita e ainda bem que o fiz. Amei conhecer teu blog. Voltarei. Certeza.
    bj

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  17. Hummm deu água na boca.
    Beijos,

    Joyce

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  18. Ai que delicia de receita!!!
    Obrigada por compartilhar.
    Bjs.

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  19. Márcia, essa é a única receita que o meu marido sabe fazer. e fica uma 'delha' rsrsrs
    todo aniversário ou encontro aqui em casa, ele faz sucesso kkk

    e muita gente não conhece a receita, ótimo post amiga!!! compartilhar é tudo de bom!

    bjs

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Olá, que bom que voce passou por aqui!!!!
Não saia sem deixar sua marquinha, ta bom???

Obrigada e te espero novamente, mais tarde!

Marcia Gullo