sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Almondegas com molho de tomate

Voce pode ate pensar "Ai Gullo todo mundo sabe fazer almondegas, isso não é novidade!!
Tá certo, sei que existe varias receitas de almondegas, mas te garanto que depois que vc experimentar essa receita nunca mais vai fazer de outro jeito.
Anote ai:


Um kilo de carne moida
1 ovo
1 col (sopa) aveia flocos finos
1 col (sopa) tempero pronto (alho, cebola e salsa desidratados)
sal a gosto


Misture tudinho até formar uma massa homogenia
faça bolinhas de + ou - 3 cm
passe na farinha de rosca 
frite em oleo quente e reserve




Para o molho essa turminha aqui é minha aliada
É rápido e muito fácil

Em uma panela aqueça 2 colheres de oleo ou azeite
acrescente os tomates, tanto faz inteiros, cortados ou batidos no liquidificador, 
(eu usei batido).
um sache desse temperinho e uma colher de sopa do outro.
Deixe ferver, acrescente as almondegas e deixe ferver por uns 5 minutinhos.
Pronto!!

Esses temperinhos fazem muito sucesso aqui em casa, depois que experimentei essas latas de tomates pelados nunca mais comprei aqueles molhos prontos tipo pomarola.


Então é isso.
dá pra voce fazer ai pro seu almoço ainda hoje.

Por hora é só. espero que voce faça, goste e volte aqui pra me contar, ta bom???
Tenha um otimo findi e inté.

Marcia Gullo

9 comentários:

  1. Nooossa, que receitinha ótima! Vou testar, pois embora não curta muito almôndegas, essas suas aí me deram água na boca!

    Beijoca e lindo fds ♥

    ResponderExcluir
  2. Oowwnn, que lindo! Obrigada por ter trazido o selinho lá do blog aqui pro seu... fiquei até emocionada =)

    Outra beijoca ♥

    ResponderExcluir
  3. HUMM!!!ALMONDEGAS É O PRATO QUE QUANDO ERAMOS CRIANÇAS DIZIAMOS,QUANDO EU CRESCER VOU FAZER PARA EU COMER BASTANTE; DE TANTO QUE GOSTAMOS POR AQUI,AS SUAS ESTÃO APETITOSAS AMIGA.BEIJOS.VALÉRIA.

    ResponderExcluir
  4. OI MINHA LINDA!AMEI A IDEIA DE COLOCAR AVEIA NA RECEITA!E A DICA DOS TOMATES PELADOS E DESTE TEMPERINHO DA KITANO...AMEI!!VOU FAZER!!!BJS!

    ResponderExcluir
  5. que delícia!!!!! Vou anotar!!!!! bjooo

    ResponderExcluir
  6. Delícia, delícia assim você me engorda... kkkk
    nunca fiz assim com aveia, vou testar.
    Bjos e ótimo fim de semana,
    Lú Melo

    ResponderExcluir
  7. Eu amooooooo almondegassss!
    ai que delicia
    ja ta anotada essa receitinha delicia
    bjssss

    ResponderExcluir
  8. hum..eu adoro almondegas, com certeza vou testar essa receita em casa, depois te conto...

    bjinhosss e ótima semana!!!

    ResponderExcluir
  9. Pois é, eu tenho uma receita, que à propósito, meu marido e meus filhos não gostam kkk
    vou fazer a tua. pelo menos, os bolinhos de atum que tu ensinou e que eu fiz, eles adoraram!

    bjs

    ResponderExcluir

Olá, que bom que voce passou por aqui!!!!
Não saia sem deixar sua marquinha, ta bom???

Obrigada e te espero novamente, mais tarde!

Marcia Gullo