Gente o que ta acontecendo com as nossas vaquinhas???!!!
Semana passada Maridinho foi buscar uns files pro almoço... como sempre foi até o Frigorifico Torres, que fica la no Jabaquara (a carne deles até banguelo como de tão macia) mas dái veio a surpresa... voce sabe quanto ta custando um quilo de file????? R$ 22,90... que que é isso????? O que que tão dando pra essa gado comer, pó de ouro junto com a ração???!!!
Mas tudo bem, não tem problema... a gente não compra o bendito file e vai pesquisar algo mais em conta... daí foi que ele chegou com a bisteca suina ... e sabe quanto tava o quilo R$ 8,90 (agora sim eu como uma carninha, e sem falar que carne de porco e bem mais leve que carne vermelha, certo??!!)
Vou deixar a dica de como preparei essa linda bisteca, fácil...fácil...
Coloque as bistecas em uma forma, em outro recipiente faça uma mistura com mostarda, tempero diversos (cebola e alho desidratado, tempero misto, tempero baiano), sal, limão e um pouco de azeite.... tempere as bistecas com essa mistura.... cubra a forma com papel aluminio, leve ao forno quente por 30 minutos, retire e papel e deixe dourar.... essas eu servi com arroz e vinagrete....
Bom é isso, tenho outra dica pra fazer camarão... depois eu passo pra voce, ta bom???
Se gostou da dica pode comentar.... vou adorar ler sua opinião.
Beijinhos e inté.
Marcia Gullo
2 comentários:
Marcia, bisteca de porquinho é tudo de bom!
Ouro não, porém estão devastando floresta com árvores centenárias para fazer pasto para gado. Custo versus benefícios para futura gerações o filé vai sair mais caro que ouro ... Infelizmente.
Bjs neste coração gastronômico.
Marcia, o problema com a carne de bovina é que muita gente não pesquisa e paga qualquer preço que lhe for pedido!
Eu sou como você, simplesmente busco alternativas. E adoro a carne suína!
bjos,
Izabel
Postar um comentário