Eu adoro almôndega... faço sempre, geralmente com molho de tomate e macarrão parafuso, mas dessa vez fiz algo diferente, nem por isso mais difícil, (como sempre)... veja só:ALMÔNDEGA AO MOLHO DE MOSTARDA.
1/2kg carne moída
2 col (sopa) aveia - pode ser a farelo fino
sal a gosto
2 col (sopa) mostarda amarela
1 xc (cha) creme de leite fresco ou pode ser 1 caixinha de creme de leite com um pouco de leite
Em uma travessa misture a carne com a aveia e o sal, faça bolinhas de tamanho médio, na panela coloque um pouco de oléo (2 col sopa) e frite as almôndegas em fogo baixo e a panela tampada....
no final acrescente o creme de leite e misture com a mostarda.
Prontinho, fácil, fácil, né???
Espero que você goste da dica.
Por hoje é isso, aproveitando pra te desejar um OTIMO FINDI!!!.
Um beijo grande,
inté.
Marcia Gullo
ai amiga.. agora deu agua na boca.. vou tentar fazer no final de semana... bjs bjs bjs fike com Deus
ResponderExcluirOlá Márcia
ResponderExcluirEu sei, vc quer todas nós fora da dieta hein? Aguei amiga...
Uma ótima noite...
Bjooooooooooooooo...........
http://amigadamoda.blogspot.com
Amei a praticidade!!
ResponderExcluirUma delícia.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Marcita! Adorei a receita, amiga! facinho e deve ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirOi Marcinha!!
ResponderExcluirTem selinho no meu blog para vc com mt amizade sim??
Beijinhos
um lindo fim de semana
Hmmm! Que delícia. Faz tanto tempo q não como almôndegas...
ResponderExcluirMárcia
ResponderExcluirsocorro!!!!!!!!
que delícia é essa aí?
não tem dieta que vá pra frente mulher!!!
eu amo almondegas e amo molho branco... o que eu faço? devoro a travessa toda?
bjks
Marcia, sempre que faço almondegas não coloco molho, mas vou provar esse seu molho diferente! bjs
ResponderExcluirJá copiei a receita. Parece mesmo uma delícia.
ResponderExcluirObrigada pela visita. Fui logo ver seus peixinhos de pano, uma graça mesmo. Adorei passar por aqui. Voltarei mais vezes. bjs carinhosos
vou tentar uma hora fazer, então! Ah, tu já tá participando do sorteio lá do blog?
ResponderExcluirbjos
Oi Márcia
ResponderExcluirVim agradecer teu comentário no blog da Kinha a respeito do meu trabalho.
Muito obrigada pelo carinho.
Tua receita está de dar àgua na boca.
Adoro o molho de mostarda.
Vou experimentar, com certeza!
Tenha uma bela noite.
Beijos
Olá, adorei o seu blog!
ResponderExcluirJá estou te seguindo!
Beijos Gabi Falci
http://blog.beautyinfocus.com.br/