sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Almondega com molho de mostarda - fácil, fácil

Eu adoro almôndega... faço sempre, geralmente com molho de tomate e macarrão parafuso, mas dessa vez fiz algo diferente, nem por isso mais difícil, (como sempre)... veja só:

ALMÔNDEGA AO MOLHO DE MOSTARDA.

1/2kg carne moída
2 col (sopa) aveia - pode ser a farelo fino
sal a gosto
2 col (sopa) mostarda amarela
1 xc (cha) creme de leite fresco ou pode ser 1 caixinha de creme de leite com um pouco de leite

Em uma travessa misture a carne com a aveia e o sal, faça bolinhas de tamanho médio, na panela coloque um pouco de oléo (2 col sopa) e frite as almôndegas em fogo baixo e a panela tampada....
no final acrescente o creme de leite e misture com a mostarda.

Prontinho, fácil, fácil, né???
Espero que você goste da dica.
Por hoje é isso, aproveitando pra te desejar um OTIMO FINDI!!!.
Um beijo grande,
inté.

Marcia Gullo

12 comentários:

  1. Anônimo4/2/11 17:10

    ai amiga.. agora deu agua na boca.. vou tentar fazer no final de semana... bjs bjs bjs fike com Deus

    ResponderExcluir
  2. Olá Márcia

    Eu sei, vc quer todas nós fora da dieta hein? Aguei amiga...

    Uma ótima noite...

    Bjooooooooooooooo...........

    http://amigadamoda.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Amei a praticidade!!
    Uma delícia.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Marcita! Adorei a receita, amiga! facinho e deve ter ficado uma delícia.

    ResponderExcluir
  5. Oi Marcinha!!
    Tem selinho no meu blog para vc com mt amizade sim??
    Beijinhos
    um lindo fim de semana

    ResponderExcluir
  6. Hmmm! Que delícia. Faz tanto tempo q não como almôndegas...

    ResponderExcluir
  7. Márcia
    socorro!!!!!!!!
    que delícia é essa aí?
    não tem dieta que vá pra frente mulher!!!
    eu amo almondegas e amo molho branco... o que eu faço? devoro a travessa toda?
    bjks

    ResponderExcluir
  8. Marcia, sempre que faço almondegas não coloco molho, mas vou provar esse seu molho diferente! bjs

    ResponderExcluir
  9. Já copiei a receita. Parece mesmo uma delícia.
    Obrigada pela visita. Fui logo ver seus peixinhos de pano, uma graça mesmo. Adorei passar por aqui. Voltarei mais vezes. bjs carinhosos

    ResponderExcluir
  10. vou tentar uma hora fazer, então! Ah, tu já tá participando do sorteio lá do blog?
    bjos

    ResponderExcluir
  11. Oi Márcia
    Vim agradecer teu comentário no blog da Kinha a respeito do meu trabalho.
    Muito obrigada pelo carinho.
    Tua receita está de dar àgua na boca.
    Adoro o molho de mostarda.
    Vou experimentar, com certeza!
    Tenha uma bela noite.
    Beijos

    ResponderExcluir
  12. Olá, adorei o seu blog!

    Já estou te seguindo!

    Beijos Gabi Falci

    http://blog.beautyinfocus.com.br/

    ResponderExcluir

Olá, que bom que voce passou por aqui!!!!
Não saia sem deixar sua marquinha, ta bom???

Obrigada e te espero novamente, mais tarde!

Marcia Gullo