1 repolho fatiado
1 cenoura ralada
100 gr de bacon
1 col (sopa) de oleo
Frite o bacon no oleo depois acrescente o repolho e a cenoura, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos. Acrescente sal a gosto e um pouco de pimenta, pronto, sirva com arroz, feijão, bife e salada de tomate.
2 comentários:
Engraçado...ainda hoje,fiz esta receita mas não com bacon(não sou chegada a carne suina),a fiz com atum e ficou gostosa_1 lata de atum ralado(ecorri para tirar o oleo),1 dente de alho ralado,pimenta do reino,1 cenora ralada e a metade de um repolho pequeno (tambem ralado) refoga tudo junto e no final acrescenta uma pitada de sal e salsinha picada
servi com arroz e alface..maravila
Boa tarde,
Gostaria de saber quanto de cada igrediente iria utilizar para fazer esta salada para 100 pessoas.
Obrigada.
Postar um comentário