Um blog de variedades: "tem gente que chegar pra ficar, tem gente que vai pra nunca mais, tem gente que vem e quer voltar, tem gente que vai e quer ficar, tem gente que veio só olhar, tem gente a sorrir e a chorar e assim, chegar e partir..."

quinta-feira, 27 de março de 2008

repolho refogado

1 repolho fatiado
1 cenoura ralada
100 gr de bacon
1 col (sopa) de oleo

Frite o bacon no oleo depois acrescente o repolho e a cenoura, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos. Acrescente sal a gosto e um pouco de pimenta, pronto, sirva com arroz, feijão, bife e salada de tomate.

2 comentários:

mônica disse...

Engraçado...ainda hoje,fiz esta receita mas não com bacon(não sou chegada a carne suina),a fiz com atum e ficou gostosa_1 lata de atum ralado(ecorri para tirar o oleo),1 dente de alho ralado,pimenta do reino,1 cenora ralada e a metade de um repolho pequeno (tambem ralado) refoga tudo junto e no final acrescenta uma pitada de sal e salsinha picada
servi com arroz e alface..maravila

Karine disse...

Boa tarde,
Gostaria de saber quanto de cada igrediente iria utilizar para fazer esta salada para 100 pessoas.
Obrigada.

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